Молчать несложно

Да,молчать,в самом деле,несложно.
И к тому же,ты сыт и одет.
И с красоткой целуешься нежно.
А в кармане твоем,звон монет.
  Но когда тебя все допекают.
  И получки совсем не видать.
  И финансы стремительно тают.
  Остается одно,зарыдать!
Да,молчать когда бьют,не годится.
Ведь обгавкают:Ты виноват!
За уют нам всем надобно биться.
Не дают хоть за это наград.
  Ты,живой.И молчать,впрямь,негоже.
  Надо бегать,влюбляться,творить.
  Иногда кой-кого бить по роже.
  И еще,говорить,говорить.


Рецензии