Первый снег

               
И выпал снег. И скрыл изъяны
Земли. И выбелил дома.
И на осенние поляны
Пришла стремительно зима.

И воздух свежий и морозный.
На всем безмолвия печать.
И, может быть,еще не поздно
Все в жизни заново начать…


Рецензии