Ничто не остановит Любовь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Согласитесь, что Любовь – это сила, которую трудно остановить? Она пройдёт все испытания и трудности, стоящие у неё на пути. Не каким силам зла её не остановить, потому что, она всегда добьётся своего. Мой стих называется «Ничто не остановит Любовь!»





Ничто не остановит Любовь!
Она пробьётся через все преграды!
И ей не надо много слов,
Не надо для неё, устраивать парады!


Ей надо веру, чтобы верили в неё,
И не боялись бед, лишений.
Она всегда возьмёт своё,
Найдёт путь всех решений!...


Ничто не остановит Любовь!
Запреты здесь, не играют!
Она к нам будет приходит вновь и вновь,
И это, все прекрасно понимают.


Ей невозможно запретить любить,
Она не подчинится ни кому на свете.
Её невозможно жизни лишить,
Она -  самое лучшее, что есть на этой планете!...


Ничто не остановит Любовь!
Да здравствует её Начало!
Ей суждено снимать с себя покров,
И дать всё то, что людям недоставало.


И дать свой праздник Бытия,
Открыть свои просторы величаво,
Где радость, счастье, не беда,
Откуда жизнь берёт своё Начало!









































28.10.2018 года.


Рецензии