Вину

Научите меня быть красным,
Научите меня быть белым.
Из Италии или Грузии,
На худой конец из России.
Научи меня быть полусладким,
Иногда же быть терпким,
В меру суховатым,
Чтобы всегда быть уместным.
Чтоб всегда подходил я,
К платью твоему или парню,
Под рыбу, под стей с маринадом.
Чтобы я был неотъемлемой частью.
Научи меня быть лучшим,
Чтоб года меня в уксус не превратили.
Научи меня быть нужным,
Пусть кровей я не из элитных.


Рецензии