Конституция творца

Рецензия на стихи Евгения Журавель о Христе

Не может быть Творец аполитичен,
Для МИРА КОНСТИТУЦИЮ СОЗДАВ.
Она в ЕГО ЗАВЕТАХ, и постичь их
Сумел и КОММУНИСТ, творя "Устав"...

Основ-Основа Божья-"НЕ УБИЙ!"
"Не лги!", "Не сквернословь!" Не якай
А ближнего, как и себя- Люби
Будь скромен и заслугами "не звякай".

Бог объяснил, что выше нет наград,
Чем уважение друг друга в Человеке!
Кому доверил на Земле ПАРАД
Житейских радостей от века и до века.

Как быть достойным этих "величин"?!
По СОВЕСТИ И ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ ЧЕСТИ,
Кому от ЖИЗНИ Бог ключи вручил
Да, просто. -Выполнять ЗАВЕТЫ-ВМЕСТЕ.

Великое-в простом! Не усложняйте.
НО греховодника в себе-УГОМОНИВ.
Мечту Творца заветную стяжайте:
По слову и делам -не изменив.


Рецензии
Прекрасное воззвание! А сам стих Евгения Журавель отсутствует, как м все его стихи?!

Надежда Шишова   12.11.2018 12:58     Заявить о нарушении
Нашла. Он Евгений Журавли. Читала, но проигнорировала. А Ваш стих-то , что надо!

Надежда Шишова   12.11.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.