Я вновь иду...

Я вновь иду к ногам Твоим, Господь.
Не с чередой нелепых оправданий,
Не с тем, что мне диктует моя плоть.
Иду с одним - молитвой покаянья.

Прости, что снова дел невпроворот.
Прости, что пустота заполоняет.
За поворотом новый поворот -
А сил идти всё больше не хватает.

Хочу, как раньше, видеть впереди
Твои следы, Твоё сопровожденье.
Возьми меня за руку и веди
Через года, минуты и мгновенья...
                2018г.
             


Рецензии
Тронуло до глубины души. Спасибо за духовную поэзию. С уважением.

Марковская   07.01.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.