Первый осенний снег 16-10-2015

Вновь вечер, осенней прохладой,
Шепнул побелевшей слезой:
"Не нужно грустить, друг, не надо -
Я - время. Я - жизнь и с тобой.

Всмотрись не глазами - душою
В тот мир, где ты телом живёшь.
Прочувствуй тот миг здесь со мною...
Ты ж в Вечность сознанием вхож."

Я, улыбнувшись пространством,
Время в себя всё вобрав,
Вечности молвил: "Здравствуй.
Я - Суть твоя и твой нрав."


Рецензии