Мы потеряли... Графа...

Не  дожив  одного  дня  до  своего  Дня  рождения,  27  октября  2018  года  ушёл  из  жизни  и  от  нас  замечательный  актёр  театра  и  кино,  талантливый  исполнитель  многих  столь  знакомых  и  любимых  нами  песен,  преподаватель  и  исполнитель  степа,  любитель  шутить  и  рассказывать  анекдоты  Николай  Петрович  Караченцов.  Глубоко  скорбим  и  сожалеем…

Себя  Он  не  щадил,  любил…  своих  героев,
Так  проживал  их  жизнь…  аорты  на  разрыв!
Актёр,  Артист,  Певец,  как  жить…  талант  откроет,
Велик  он  был,  сколь  счастья…  видеть  подарил!

Смеялся,  пел,  шутил  и  «сыпал»…  анекдоты
Всегда  при  встречах,  жизнь  любя…,  боготворил…
Дарил  веселье  всем – душой  своей…  щедроты,
Жил  на  «распашку»,  жаль  творил…  и  мало  жил!

«Пучок»  энергии  был,  энерджайзер…  в  сердце,
Со  сцены,  кадров…  вдохновением  «заряжал»…
Наш  русский  Бельмондо…  с  отдачей  в  сотни  герцев…
Путь  в  испытаниях  ждал…,  чтоб  мучился,  страдал!

Не  стало  Графа,  Он  ушёл  к  своей…  Юноне,
Она  ждала  Его…  на  грани  двух  миров…
Не  выйдет  больше  под  овации…  в  поклоне…
Утраты  горечи…  не  нужно  больше  слов! 

Аплодисменты  и  овации…  актёру,
В  пути  в  иной  мир…  Ему  Царствие  Небес…

Москва  28  октября  2018  г
 


Рецензии