768. Из рыжей шевелюры кротких трав..

Из рыжей шевелюры кротких трав,
Ни от кого не пряча пылкий нрав,
Взошло в тот день лимонное светило
И до закатной пламенной зари,
Как гид, познавший жизни пустыри,
Любовь нас в свои дебри уводила.

Там радости в веселье воплощенье,
Пунцовое, от близости, смущенье
В прогулке теплоходом по реке,
Где в губы  "цёмать" ты меня учила,
"ОбОжнюю" чуть слышно говорила
На милом моим генам языке.


Рецензии