Война

Жил на свете один человек,
На земле он хотел прожить век.
Он был радостным, смелым,, весёлым,
Он любил постоянно играть.
Не хотел он своими глазами
Зловещую смерть поведать.
Как-то рано послышался стук,
"Ну кто же ко мне прям с утра?"
Ну как же вы так догадались?
К ему постучалась война...
Но сначала он не догадался
И дверь поспешил открывать,
Но как только увидел за ею
Его руки сжимались в кулак,
Его сердце забилось быстрее
И тут вдруг...
Повалился он вспять.
Он упал не красиво, не правильно
И остался он здесь умирать.
И от этого плакало небо,
И вокруг все кричали:-" О нет".
А война даже не догадалась
Человеку ведь было пять лет...


Рецензии