На расстоянии волнующего запаха твоих духов

Сегодня вечером на расстоянии волнующего запаха твоих духов
В котором волшебно заиграли нотки пачули
Невозможно найти таких красивых и искренних слов
Которые бы радость встречи полностью отразили
И исчерпывающе восхищение тобой подчеркнули


Рецензии