Снова мимо

Где-то отблески света
Причудливо исказившись
Напомнили мне о доме
И скрылись в ночной тиши

И теперь...
ищи - не ищи,
пиши - не пиши,
дыши - не дыши,
Всё бестолку,
Это игра с тенью.
Лбом к стене прислонившись
Смеюсь...
Неееет. Больше на это я не куплюсь.

Слушай, а было же здорово:

Ездили, кушали, жили
В общем-то не тужили
Вместе чего-то хотели
Друг за друга радели
И даже, казалось, куда-то шли.. здорово было, ведь правда?
Самый желанный мой сон во плоти.. как ни крути! А ещё, а ещё...

Впрочем, какая разница
Сегодня итог очевиден
....
Полная задница.


Рецензии