Особенная

Кто же он, кто же тебя придумал-то такую,
Красивую, счастливую, и добрую,
Не мою, с чем глупо я воюю,
И особенную?

Когда ты рядом, скачут сердца ритмы,
Когда ты рядом - в глазах огоньки.
Когда не рядом, выпиваю тоски литры,
И ярко сгораю изнутри.

Внутри меня всё заплетается и вьётся,
Не удаётся выучить урок.
Над моими чувствами давно смеётся
Один мне незнакомый, счастливый
И бездомный
Кот.

Который год уже во мне всё бьётся,
То что было сердцем - дряхлый гнилой кусок.
Кровью что мне было - льется
Через слепой глазок.

Я иду к тебе, смотрю налево,
Иду направо,
И потом туда.
Набираю ход,
Уже близко, рядом,
Я на месте.
"Никуда".

Я тень под твоей Луной.
Я день в твоей тёмной ночи.
Я тот, кто рядом, не с тобой.
Я клякса в своих стихотворных строчках.

Смотри, нам светит Луна,
Слушай, как во мне сердце бьётся звонко.
Знаешь..мне говорят другие голоса,
Что ты для меня веревка.

Смотри, уже прохладно, сильный ветер,
Скоро выпадет любимый первый снег.
Знаешь...
Нам ведь хорошо, когда мы вместе,
Но в этой магической вселенной,
Я наверное, тот самый Снегг.


Рецензии