девочка-песня

Тихо в моей груди
Мы зависли на паузе,
Тихо в моей груди,
Нас так мало с тобой уже,

Так не должно было быть
Но так случилось опять
Неужели опять самострел?
Раны идти заживлять?

Время взвело курок,
Мысли все замерли,
Время лихой ездок,
Мы в звездной с тобой пыли,

Больше не нужно ран,
Омыться святой водой,
Если нечем дышать,
Я буду дышать тобой,

Я люблю тебя девочка,
Без тебя не мечтаю я,
Без тебя летом листопад,
Без тебя замерзаю я,

Без тебя мысли наугад,
Без тебя птицы не поют,
Без тебя в моем сердце лед,
Без тебя звезды падают.


Рецензии