Тороплюсь наверстать

Начинаю отсчет
Я под горку годам,
Что с вершины легко покатились.
Лет и зим переплет,
Я своё не отдам.
И чужое мне, нет,  не сгодилось.
Я стараюсь ценить
Каждый вдох, каждый миг,
Проживать их с мощнейшей отдачей,
Пламенея лишь, жить,
А не тлеть и дымить!
Все по Блоку- лишь бой, не иначе!
Коли вдруг упаду
На отвесе крутом
И душа отлетит в невесомость,
Я сиренью в цвету
К вам вернусь в милый дом
И луною средь ночи бессонной.
Я весенним лучом
Вам веснушки раздам,
Яркой радугой вспыхну,  подковой.
Я березкой-свечой
Тороплюсь наверстать
Неизведанный путь сути новой.


Рецензии