Есть в жизни женщины пора

Есть в жизни женщины пора,
Когда она уже мудра.
Когда не нужно притворяться,
За всех бояться,за себя.
Когда уже нет зла, на злых.
Когда обиды не таишь.
Не ждешь, а знаешь он придет.
Не лжешь, зачем же в уши мед...
Ошибок не боишься, нет,
А опыт уважаешь лет.
Не страшно выглядеть смешной,
Какой-то вовсе не такой.
Есть в жизни женщины пора,
Когда она уже умна,
Когда не нужно быть другой,
А оставаться лишь собой!
Не плыть, плавать глубоко,
На глубине дышать легко...
Есть в жизни женщины пора,
Когда она во всем права!
Есть жизни вкус и радость в ней.
И сохранить ее сумеет.
А расплескать уж не боится,
Ей есть чем в жизни поделиться.
Есть в жизни женщины пора,
Когда она для всех ДУША.


Рецензии