В Домском соборе

ПЕЛ ОРГАН …

В.Б.
И пел орган в соборе Домском –
Любви костёр не угасал …
Чудесным возникал наброском
Ваш несравненный идеал.
И волны музыки волшебной
Несли, несли за окоём –
В простор незыблемого неба,
Где Поэтический Ваш дом.
Органа чувственная месса,
И хор чувствительный сгорал, –
Пел в Вашу честь, о, Поэтесса!
И на Олимп Вас воздвигал!

29 октября 2018


Рецензии