Газель от Сотера 217

Как мудро подметил когда-то мудрец:
"Кто скалится вечно в улыбке - глупец".

К тому я,припомнив то,может,склоню,
Что тесно,порою,увы,кораблю

На море глупцов,среди коих поэт
Строкою своею всю глупость на-нет

Сведёт,лишь настанет для этого срок.
Надолго запомнят поэта урок

Все те,что,слагая,ухмылку свою
Не прячут,возможно,на верность тому,

Увы,присягая,кто тем одержим
И стать не способен,как видно,другим.

А прав ли при этом поэт или нет -
Пусть жизнь решает,дав верный ответ.



29.10.2018


Рецензии