Ночной каприз

 Я разгоню блестящий ,,Мерседес,,
 На вираже на тормоз не нажму.
 Я в лобовую! В меня вселился бес.
 Не уступлю дороги никому!
 Даю форсаж! И вот уже лечу!
 Руль бесполезен, а в глазах восторг!
 Но все равно баранку я кручу,
 Я не хочу сегодня в морг.
  Колеса вертят пустоту,
 А я несусь куда- то в даль.
 Я взял и эту высоту!
 Не догоняй меня печаль.
 Весь белый столбик верстовой...
 За ним видна уже зима.
 Мне в след грозится постовой,
 Но не догнать меня! Едва...
 Давлю педаль сильнее вниз.
 Остановиться бы пора...
 Но это только мой каприз...
 Угнал машину со двора.
 Гремела ночью под окном.
 Спать не давала ни кому.
 Я умыкнул ее тайком.
 И в букву зю ее сомну.


Рецензии
Да.Это был его ночной каприз.
Не уступать ни в чём и не кому.
Едва он не нарушил свой девиз...
Но всё же взял и эту высоту.

Завершающее четверостишие повествует,что стихотворение всё же с юмором.И я согласна.Удачи.

Татьяна Мишина 7   06.07.2019 21:31     Заявить о нарушении