MC Бороворот свиней

Свинарик свечку зажигает,
И озарилось светом поле.
В загоне боров отдыхает.
Но сквозь просветы в решете
Забор значительно воняет,
Что невиданно во тьме.

Свинарник пуст? Не слышно рэпа
Но стоит геям в храм войти.
И сразу боров текст читает,
Молитвы лучше не найти.

Вам, может, захотелось смысла?
Но боров треков навалив,
Побрел питаться в огороде,
А забредя за поворот.
О! Хай!
Бороворот.


Рецензии