Последние дни октября

Последние дни октября,
начало новой недели.
И осень резвится не зря,
деревья наряды надели.

Устроили бал - маскарад,
кто в жёлтом, красном, зелёном.
Ну правда чудесный парад,
они во главе с Купидоном.

Влюбили в себя целый свет,
а что по итогу всем нужно.
Ведь правда прекраснее нет,
когда их любовь безоружна.

Сиянье лучей на лицо,
душа словно бархат ложится.
И парка фонтана кольцо,
тебе непременно приснится.

29.10.2018


Рецензии