Что с этим делать..?

  Что с этим делать, вот все,
  Ты просто тихо отмолчался.
  Я допускаю, не твоё,
  Ты просто скраю оставался.

  А я металась птицей белой,
  Себя испачкала, перо.
  Была ли глупой, либо смелой
  Мне болью сердце пережгло
   28.10.18.,
 


Рецензии