Интимка

Кто кого разденет первым?
С нежностью? Или со страстью?
Свыше данной Небом властью
Кто кого потом возьмёт?

Эти выбор , страх и нервы
Нам на горе или счастье?
Мир построенный прекрасен?
Или всё наоборот?

Что создашь и что разрушишь,
Уступая искушенью?
На "Остановись, мгновенье!"
Стоп! - Паденье? Стоп! - Полёт?

Некого, кроме старушек?! -
Или не придаст значенья?
Без него судьба плачевна.
Как же всё произойдёт?

Так подарок мой конкретен!
Лишь отчасти  ироничен...
Вся его хочу быть -  личной,
Сделать всё, о чём мечтал...

Каждый вдруг другого встретил -
Как нам быть? - вопрос первичен!
 - Не берите, дети, спичек!
И сидите по местам!

Скажешь: "Это  - интересно?!" -
Это бред тоски по телу!
Если уж дойдёт до дела, -
Фазам ритмов в унисон!

И никто не нужен вместо!
Никого так не хотела,
Чтобы быть единым целым -
Близость длить, как сладкий сон...

29.10.2018


Рецензии