Музыка любви

А в Сахаре пески...пески...
В океанах вода без края
И хватает в сердце тоски
А бывает - любовь играет

И в душе нашей тоже хватает песка
Но и моря в душе хватает
И проходит, проходит в душе тоска
Лишь любовь в душе заиграет

Ах, душа...моей музыки ноты
То печалью звучат, то форте
И бывает, поём без охоты
Но звучат и любви аккорды!

Но поём мы с тобой, поём
То пиано поём, то форте
И пока мы поём вдвоём
Нашей песни никто не испортит


И музыка наша звучит
И в ночи, и в светлом рассвете
И нету другого пути
Создатель любовью нас метит


Рецензии