В старом замке

В старом замке, девушка одна,
Целый день крутилась у окна.
Платьице шикарное надела,
Словно принца к вечеру ждала.
Вот и вечер, зажигает свечи
И к окну подходит посмотреть.
Но не ожидала такой встречи,
От такого можно умереть.
Призрака в окошке увидала
И попятилась чуть-чуть назад.
И наверно даже зарыдала,
Лепетала, что то невпопад:
-Уходи не нужно мне такого,
Я другого целый день ждала,
Нет в тебе ни капельки живого...
Но проснулась - видимо спала.


Рецензии