Гусляр

      
На гитаре,
в день для сердца погожий,
гуслярил я, как Садко,
о хорошем.
Много времени прошло,
аж полвека,
все на голос и на слух
не калека.
И хотя не ерепенюсь –
старею,
на хорошее надеюсь
и верю.
Я ночуя, не «бомжил»,
да и «днея»,
как Садко бы гуслярил
и на дне я.


Рецензии