Шкаф монолог

Я на своём веку, пожил уже не мало.
И видел много, что хочу вам рассказать.
В пальто кармана, кто то прятал кусок сала,
А кто пальто кидал из шкафа, на кровать.
Какие платья только не висели
И дорогие, будто золотом горя.
И самые, что ни наесть - простые,
Прошедшие весь свет, через моря.
А пиджаков, я видел больше сотни,
От франта и до щёголя внутри.
И самые худые, да вон, из подворотни.
Откроешь дверцу - в душу посмотри.
И тысячи шарфов и сотни шляпок,
Лежали все по полочкам моим.
А сколько в моей жизни, было красок?
Такого не увидеть молодым!


Рецензии