Письмо 2

Зеленым набрызгано едва ли на ветках,
В небе облака-батискафы.
Желание иссохшее - увидеться - ветхое
С зимними вещами убрано в шкаф.
Уплачено, помечено - штраф.

Зима,как и хотелось, пролетела быстро,
Май повис почками, крепко врос.
Внутри все равно рвано, кусок на куске.

Каждый день набираешь-стираешь,
набираешь-стираешь вопрос,
Запускаешь его в пространство в поисковике
Никому в никуда, никто и не отвечает.
Впрочем, я и не жду ответ.

Мои родители все еще в тебе души не чают,
Хоть тебя уже нет.

26.04.2012.


Рецензии