Как избавиться от шумного соседа

Если с ним перепихнуться,
может будет кончен вред?
Сможет с музыкой заткнуться
не дающий спать сосед?
 
Дырку сделать у кларнета,
искривить ему трубу.
Надоел сосед за лето.
Нету тишины в дому.
 
Здесь не зал давать концерты,
гаммы громкие пилить.
Музыкального концерна
не обязаны любить.
 
Мы нашли достойный выход:
сверху от него сосед
сделал правильный сам вывод
и нашел полезный след.
 
Ходит по полу овчарки
замечательный щенок.
На трубу, кларнет даст гавки,
чтоб сосед услышать мог.
 
Через месяц чудик съехал.
Нас не мучает трубой.
Нет кларнета на потеху.
Дом спокоен снова мой.


Рецензии