Ну и что?

Ну что же ты такой печальный,
Проснувшись, с самого утра,
Не знаешь что тебя печалит,
Когда встаёшь ты по утрам,

Печалит всё что окружает,
Твой быт, и как ты в нём живёшь,
Мечты, лишь тем что не сбылись,
Вот потому печален ты,

Хотя, поверь, не так уж плохо,
Печаль, а с нею и тоска,
Так жить, в душе, не могут долго,
Ведь это может надоесть,

И в этом есть своя надежда,
Что это всё не навсегда,
Найдёшь своё ты в жизни место,
И жизнь поправишь ты свою,

Ну а пока печален ты,
Проснувшись с самого утра,
Предмет своей печали ищешь,
В тоску себя тем сам загнав.


Рецензии