На Карибских островах

Остров далёкий мне снится ночами,
Каждую ночь у меня пред глазами.
Остров надежды и остров любви,
Лучше наверно его не найти.
Там на Карибских больших островах,
Всё утопает конечно в цветах.
Райские птицы поют каждый день,
Сказочный сон, смотреть мне не лень.
Годы и старость над ними не властны,
Наши мечты - они просто прекрасны.
Верю я в сказку и верю в мечту,
Остров Карибский тебя я найду...


Рецензии