Как мужа заставить себя полюбить

Чтоб мужа заставить себя полюбить,
Тут нужен канат, а не тонкая нить.
И крепко держать в руке поводок,
Чтоб дальше ноги уйти он не мог.

Почаще кормить пирогами и мясом,
Как в старину запивает пусть квасом.
Диван к телевизору ближе поставьте,
Ему на работу... - Ах, это оставьте!

Пусть новости смотрит, и отдыхает,
Вкусно покушал и вас вспоминает.
Ждет. не дождется, когда же придете.
Любовь на уме, да вы на работе.

И вот долгожданный скрежет ключа,
Встать бы с дивана, сказать, как скучал.
Да неохота и нет силы встать.
Ждёт, когда будешь сама приставать.

И вот на диване уже "отбивнушка",
Погладьте его, почешите за ушком.
Хотелось быть вместе, всегда и везде.
Взвалила на плечи, а счастье-то где?.


Рецензии
Очень нужный стих,
Для семейной жизни.
Благодарствую: С уважением Артур Коениг

Артур Коениг   06.11.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Августа Борисова   07.11.2018 22:35   Заявить о нарушении