Профи

Пилот, летающий в Хабаровск
из замечательной Москвы,
вам путешествие подарит
и упоительные сны.

Живёт огромная структура,
чтоб обеспечен стал полёт.
Бортпроводницы есть фигура
привлечь внимание в самолёт.


Рецензии