Письмо 1

Интересно,как там на небе,под каким ракурсом
И с каким соусом подается мой посыл.
На миг мое бренное 'я' со всеми следствиями становится макросом,
Бьет тридцать девятым температурным градусом:
Я нагретая докала,ты три месяца как остыл.

Мы тут ходим,ровняем землю в плоскость-горизонталь
Все течет,меняется - и опостыляет в ноль.
Я снаружи сталь,внутри - хрупче:
Хрусталь.
Распыляюсь,рассредотачиваюсь на места.
Внутри все та же новоявленная пустота.
Незатухшая уставшая боль.

Пока ты там,куда не провели ни телефон,ни интернет,
Я просыпаюсь каждый раз и думаю "приснится же"
Пока не вспомню,что тебя здесь нет,
И я в прострации и немощи,себе вполне
Сижусумасхожу на высоте восьми коробок-этажей.

Интересно,как там на небе,под каким ракурсом
Падают взгляды на жизнь-непрочную нить
Мои желания из прошлого катятся горошинами по пандусам
Бьют меня по пальцам нездоровым показателем градуса.

Прости. Приснись. Я никак не могу тебя отпустить.

19.03.2012.


Рецензии