Что-то

Что-то доброе, что-то светлое,
Что-то выжитое из памяти,
Что-то тусклое, незаметное
На огромном-огромном пергаменте,

Что-то важное, что-то особое
Не для всех, но для одного,
Что-то мизерное, но тёплое,
Что-то, что не заполнит никто,

Что-то пахнущее приятно,
Что-то, что не понять никому,
Что-то, что для другого отвратно,
Но такое близкое одному,

Что-то, что не принять, не оставить,
Что заложено глубоко,
Человек лишь тогда вспоминает,
Когда мысли его далеко.


Рецензии