Ликёр, хмельно, не помогает

  Ликёр, хмельно, не помогает,
  Купаюсь в счастье и в тоске.
  Печаль опять приобладает,
  Почти горю, на угольке.

 Волос распущенные пряди,
 У ветра на плечах повисли.
 Надежды похотливы ,б....и,
 Мне горло снова перегрызли.

 Покой прилип на дальней ветке,
 Впервые я люблю до сыто
 Какие принимать таблетки,
 Когда любовью я разбита.
   28.10.18..


Рецензии