К картине С. Ефошкина Тихие сумерки

Падал тихо и смиренно
Белый снег на дольний мир,
И своим прикосновеньем
Сердце в трепет приводил.
Утихали все тревоги,
Озарялась Тишина.
Этот трепет - голос Божий,
Что внутри меня звучал,
Не слова, а лишь дыханье,
Звон серебряных лучей,
Света нежного мерцанье
В глубине Души моей.
За снежинкою снежинка,
Словно пух с лебяжьих крыл,
Опускались на тропинку...
Я счёт времени забыл.
День погас, вокруг смеркалось,
Только я не тороплюсь,
Этим чудом вдохновляясь,
В тихих сумерках молюсь.


Рецензии
Всего тебе самого Светлого, дорогой Вадим!

Белый Филин   01.11.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.