Зло невозможно победить добром

...Законы Божии для них лишь смехотворность,
Пришествие Христа, притворность
Распятие; они уже давно распяли
любовь и добродетель на кресте,
и мудрость, и стезя их в хвастовстве,
в своих грехах себя тем забавляли.
 
Зло невозможно победить добром,
оно как чёрная дыра
затягивает, тех кто прикоснулся с ним вчера,
в кровь яд вливает и выдыхает бренным злом.

Тут нужен крест животворящий с серебром
и кол осиновый востро наточенный,
и слово написанное пером позолоченным,
и сильный Дух, который будет жечь огнём.

И я уверен мне Господь поможет!
На тех кто зло творил, проклятье он наложит...
Уж я не посрамлю,
Кто передо мною злом хвалился,
змеёй в ногах моих стелился,
 его я тем же накормлю!..

Я не поставлю ему щёку!
узнает он,
и добродетель может быть жестокой,
услышь, сие призренный,
преисподней воспрещенный стон.


Рецензии
И я уверен мне Господь поможет!
На тех кто зло творил, проклятье он наложит...
Римскую империю стерли Готы (по ЕГО ВОЛЕ)
Империю Готов сотрут "чужие"( по воле ЕГО)
Кто стирает советскую империю?
ВСе по плану проведения

Готы - условно ,по месту нахождения сегод.Германии

Людмила Афанасьева 4   18.12.2018 20:49     Заявить о нарушении