Виноватый самосвал

Собирался Гришка поиграть с Иришкой.
Только вдруг увидел у Иришки мишку.
Гришка с мишкой поиграл,
Усадил на самосвал –
И уехал мишка с Гришкой от Иришки.
Надо, ребятишки, поругать нам Гришку!
Очень некрасиво обижать Иришку!
Но Гришка умный паренёк,
Быстро всё исправить смог –
Утром Гришкин самосвал
Куклу Ирочке примчал.
Рядом с куклой мишка. Извини, Иришка!
Я немножко поиграл, но виновен самосвал!
Интересненький вопрос –
Это ж он нас всех увёз!
Долго я ему кричал –
Только он не отвечал!
Я теперь, Ирина, не дам ему бензина!


Рецензии