В туман чарующего сада

В туман чарующего сада
Душа моя погружена –
В тебя, любви моей отрада
И Ангел, дева и мечта!

Листвы златой ковёр накинут,
На землю, что пройдём вдвоём –
Тоски чертог давно покинут
И встречи час благословлён!

ОсвЕжит чистый воздух влажный
И мыслей думны кружева –
Мы вдаль летим судьбы отважной,
Мой друг и вера, красота!

И стылая вода предзимня
Скуёт сомнения души –
Оставь все в прошлом негативье
И к свету, солнцу поспеши!

10.2011


Рецензии