Бди, Вячеслав!

         В честь Кан Вячеслава Сергеевича,директора Тоннельмахсуслоийха.
Кан Вячеслав.Он мужик здоровенный.
Сам ведь не курит,не пьет.
Выбрал когда-то курс твердый и верный.
И уж с него не свернет.
  Свой институт он упрочил на славу.
  И сохранил,вот те крест!
  Кормит сегодня большую ораву,
  Жен,женихов и невест.
Знаю давно.Были даже друзьями.
Ну а сегодня?Он там,а я здесь.
Гордо несет и уверенно знамя.
Выцвел хотя и облез.
  Лично знаком с президентом.И славно.
  Каждый на что-то ведь гож.
  Ну а ругать смысла нету подавно.
  Правда,она тоже ложь.
Кан Вячеслав пашет денно и нощно.
Пользу приносит нам.Но!
Жизнь галопом спешит.Как нарочно.
И не догнать все равно.
  Бди,Вячеслав!И живи себе вечно.
  Белый свет мил и хорош.
  Ну а  народ.Он воздаст нам,конечно!
  Хоть не ценил ни на грош.


Рецензии