Прошлогодняя весна...

На исходе лунной ночи
По заснеженному льду
К нам весна, промежду прочим,
Проскользнула в том году.

Без уверенности лишней
От потерянной реки
Донеслись почти неслышно
Осторожные  шаги.

И пропали… Да порою,
Мягко трогая  плечо,
Ветер говорил - такое
Не слыхал пока ещё.
2013г.


Рецензии