Склад в карманах

Посмотрите,посмотрите,
Что в карманах есть у Вити!
У него там целый склад,
Вещи нужные лежат:
Шарик-лопнул он вчера,
Уж выкидывать пора,
Гайки,болтики,конфеты,
Даже крошки от котлеты,
Для рогатки есть резинка,
От жевачки есть картинка,
Ещё парочка гвоздей,
Крошки есть для голубей....
Только маме достаётся,
Вынимать опять придётся
Из карманов Витькин клад...
Витя этому не рад
Надо ж брюки постирать,
Значит надо убирать:
Гайки,болтики и шарик,
Гвозди,фантики,фонарик,
От котлет вчерашних крошки,
Их отдать придётся кошке.
Тут зашёл на кухню брат:
,,Да у нас тут целый склад!,,
Витька наш переоделся-
Склад опять куда-то делся..
По карманам рассовал
И гулять вновь убежал...
Посмотрите,посмотрите,
Что в карманах есть у Вити?


Рецензии