Благословите!

 Благословите тишину,
 Лиловых сумерек дыханье,
 И звезд загадочных мерцанье,
 И в небе полную луну.
 Благословите облака
 И гроз весенних отголоски,
 Родные русские березки
 И слабый шепот ветерка.
 Благословите каждый час ,
 Нам данный Богом и судьбою.
 И это небо голубое,
 Что примет каждого из нас!


Рецензии