Листок изменит цвет...

Листок изменит цвет
И полыхнет костром.
Тебя со мною нет,
Но я же на живом.
К земле большой январь
Снег к полночи привел.
Отдайте календарь,
Тому кто нас развел.

Лицом, опять в салат.
Какой скандальный ход.
Не буду я распят -
В меня бог не пройдет.
И падая на дно
Никто не скажет мне
Что это лишь кино,
Которое во сне.

Умри и оживи,
Создай, разрушь, создай.
Слетелись снегири
В июне или в май.
И выйдут облака
В мерцающий салют.
Стою я у окна...
А дальше не живут.


Рецензии