Из солдатского письма

… Получил я письмо ваше, милые,
Словно дома побывать довелось.
Словно дни довоенные, мирные
Возвратились. Вернутся, небось.

А война непростой оказалась:
Чуть утихнет, и заново - бой...
Мы добьём их.
           Немного осталось:
До Берлина дойдём и - домой.

Вижу ставенки наши резные.
В сердце образы ваши ношу.
Только вы доживите, родные.
Как-нибудь доживите, прошу!...


Рецензии