***

Ты будешь ангелом ко мне прилетать,
Сидеть со мной на окне.
Крылом своим обнимать,
И говорить со мной в тишине.

Укачаешь меня на крыле,
К утру когда улетать,
Послание на мокром стекле,
Будешь мне оставлять.

Я здесь на земле в этом мраке,
А ты в светле где-то там.
Я буду читать эти знаки,
Понятные только лишь нам.
2008


Рецензии