Я не знаю как мне жить

Я не знаю как мне жить, везде иду на выход,
То с проблемами столкнусь, то во мне увидят психа,
Я не ненормален, но мой бред нереален,
Мой стих виртуален, а язык провинциален.

Всем советы готов дать, всем помочь по жизни,
Дайте кто-нибудь и мне совет, про смысл сложно мыслить.
Вроде каждая собака на районе меня знает,
Молча голову склонив, не посмеет даже лаять!

Знает кто кто я такой? Вопрос риторический...
В глазке: стоит конвой - похоже меня вычислили.
Прыгаю в окно, этаж четвертый,
Мягкая посадка - крыша ауди пятёрки.

Бегу туда куда... и сам не знаю...
Когда остановлюсь - свободу потеряю,
Я всё сам решаю, свою жизнь обожаю,
Кого хочу и что хочу - сам я выбираю.


Рецензии