Пусть вся дорога в ухабах

И пускай вся дорога в ухабах,
У которой не видна конца.
А душа кровоточит, вся в ранах,
Я с надеждой стремлюсь в дом Отца.

Ропот душу порою смущает,
Бог не слышит молитвы мои.
Вновь Спаситель меня подкрепляет:
Тихо шепчет: не бойся, иди...

твои раны елеем помажу,
И с любовью прижму к груди.
Всё, что было вчера, я изглажу,
В трудный час лишь Меня призови.

Когда радостно, вспомни Я рядом,
Твоё счастье, в участье Моём!
Стрелы те, что неслись к тебе градом,
Я закрыл своим крепким крылом.

Следуй всюду за мной, не смущайся,
Никому Я тебя не отдам.
Споткнулась, вставай, поднимайся:
Я, прощенье всем грешникам дал.

Бодрствуй, смело иди в край небесный.
Видишь ты на тропинке следы.
Кровь моя истекала из чересел,
Чтоб святые не сбились с пути.

Я прошёл этот путь, точно знаю:
Что пройти его сможешь, поверь.
Не своди взор с Небес, уповая:
Скоро в Небо откроется дверь!


Рецензии
Спасибо Люба!
Идти после дам Исуса Христа!
Это значит идти к Богу в Его царство!
Спасибо за ободряющий стих!
Будь благословенна сестричка!

Павел Носов   04.11.2018 00:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю и тебе желаю - ВСЕХ БЛАГ ГОСПОДНИХ !

Любовь Дементьева 2   29.11.2018 08:59   Заявить о нарушении