Разборка

К Сереге друзья тут как-то пришли,
И что-то говорили, предъявляли,
Невнятные вести ему принесли,
Верней, толком ничего не сказали.

Невежливо просто с ним обошлись,
А он борьбой занимается,
Зря ни в чем не разобрались,
Теперь под кустами валяются.

Еще с собакой пришел качок,
Тоже о чем-то твердил,
Серега тихонько толкнул в бочок,
С крыльца его быстро спустил.

Потом ребятки те снова явились,
И извинения просили,
Сказали, что просто они ошиблись,
Не того человека побили.

Так в России часто бывает,
Не разобравшись ни в чем,
Друг друга мутузят и убивают,
Потом жалеют о всем.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
ну а серёга молоток-
преподал блин всем урок!

Аркадий Абрамов   20.07.2022 16:48     Заявить о нарушении
как Серёга быть пыталась
да без сознания валялась

Надежда Плюснина   22.07.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.